您当前位置: 金融龙8国际|官方授权 > 银行龙8国际|官方授权 > 2016年交通银行无领导小组讨论面试考题

2016年交通银行无领导小组讨论面试考题

2018-11-28 09:23 银行龙8国际|官方授权网 http://jinrong.huatu.com 作者:鲁春会 来源:交通银行
【导读】2019交通银行笔试已经结束,接下来就是面试,不知面试难度如何?不如来道考题,感受一下,同时自己也做好更充分的准备。以下是2016年交通银行无领导小组讨论面试考题,由华图银行龙8国际|官方授权网整理发布。
2019银行秋招面试1元大礼包 2019银行秋招面试备考课程 2019交通银行面试通知 2019交通银行笔试已经结束,接下来就是面试,不知面试难度如何?不如来道考题,感受一下,同时自己也做好更充分的准备。以下是2016年交通银行无领导小组讨论面试考题,由华图银行龙8国际|官方授权网整理发布。 2016年11月25日交通银行面试考题·辽宁 1. 辩论:是否支持大学生创业? 2016年11月23日交通银行面试考题·河南 1. 业务中遇到顾客投诉应该怎样处理。(没有个人陈述,直接自由讨论。) 2016年11月19日交通银行面试考题·浙江 1. 10个人分两组讨论。题目为目前大学生入学都会发放一张银行卡,很多同学只是单纯的将此卡用做缴纳学费之用,不做其他消费现就这个问题讨论出一个推广该银行卡的方案。给一张纸,每个小组15分钟讨论,然后把方案写在纸上,8分钟演讲。代表或者每位成员单独演讲。等两组方案讨论结束之后,进行辩论,指出对方方案的优缺点。  
(编辑:鲁春会)
2019银行秋招笔试备考—疯狂90晚
华图金领人APP下载